最近バースデー行った方いますか、、?!7部丈のスパッツやズボンって置い…
最近バースデー行った方いますか、、?!7部丈のスパッツやズボンって置いてますか??いつもはUNIQLO買ってたのですが、バースデーにもあるのかなぁと🙁❤️❤️
- いーちゃん(6歳, 8歳)
コメント

sayu
保育園に行っているので必須です!♡
バースデイにはいろんな生地の7分丈がありましたー!!☺︎
最近バースデー行った方いますか、、?!7部丈のスパッツやズボンって置いてますか??いつもはUNIQLO買ってたのですが、バースデーにもあるのかなぁと🙁❤️❤️
sayu
保育園に行っているので必須です!♡
バースデイにはいろんな生地の7分丈がありましたー!!☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
普段の靴をサイズアップで買い替える時、皆さんはお子さんの意見を尊重しますか? まだもう少し先だけどついでに下見を〜と思って店舗に行ったら、一万円弱するキャラものスニーカーを子供が見つけてしまい、絶対にこれ…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
1歳2ヶ月、 スプーンから食べるご飯 (基本的にご飯食べない) お風呂 ベビーカー チャイルドシート 美容院 病院 歯磨き 薬をのむ 帽子 基本的に拒否します イヤイヤして動画見せながら、というか動画見せても拒否したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
うちも保育園用に欲しくて🤭そうなんですね!ありがとうございます❤️❤️行ってみます!