コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも貧血の薬を飲んでいる間は午前中腹痛と下痢がありました。しかし、飲み切ってしまうと逆に便秘気味になりました…。
はじめてのママリ🔰
わたしも貧血の薬を飲んでいる間は午前中腹痛と下痢がありました。しかし、飲み切ってしまうと逆に便秘気味になりました…。
「症状」に関する質問
つわり中スマホいじれないとかありましたか? 一昨日からスマホを見ると酔ってしまい今やっといじれるようになりました😭 暇つぶしもできず本当にしんどいです。 2日間もスマホいじれないとかこんなにキツイんですね、 で…
インフルエンザの予防接種について教えてください 今まで子どもたちが感染したことがなかったので予防接種を考えたことがありませんでした。 今年に入り子どもたちが次々とインフルエンザにかかり苦しそうな姿を見て来…
体温が微妙すぎて明日学校を休ませるか行かせるか… 悩みどころなんですがみなさんならどうしますか😅? 昨日の朝発熱37.8℃でその後38.6まで日中上がって、夕方には37.7℃でした。 今朝は37.1℃でしたがなんとなくおでこが熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
そうなんですね💦
薬飲むのが怖くて仕方ないですけど、飲み切らないといけないみたいなので…😭
便秘もキツいですよね😵😵😵