退会ユーザー
ほぼ完全解凍してます。
でないと焼ける前に焦げちゃうので…
生臭いのは古くなっちゃってるとかではないですか?
私としてはグリルで焼く方が臭くない気がします。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
全て解凍させてから焼いてます‼️
中に火が通り切らないとかだと嫌なので…
そのタラを食べたことは無いですが、冷凍した魚をこの状態で食べて生臭いと感じたことありません😅
火が通り切ってないとか、魚じたいに問題がある(冷凍焼けなど)とかじゃないかなーって思います
はじめてのママリ
解凍の仕方が大事みたいです!
冷蔵庫、流水、解凍モードでレンチン、そのままの順で味が落ちると栄養士さんに聞きました😊
コメント