![さち](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ほぼ完全解凍してます。
でないと焼ける前に焦げちゃうので…
生臭いのは古くなっちゃってるとかではないですか?
私としてはグリルで焼く方が臭くない気がします。
![やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
全て解凍させてから焼いてます‼️
中に火が通り切らないとかだと嫌なので…
そのタラを食べたことは無いですが、冷凍した魚をこの状態で食べて生臭いと感じたことありません😅
火が通り切ってないとか、魚じたいに問題がある(冷凍焼けなど)とかじゃないかなーって思います
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
解凍の仕方が大事みたいです!
冷蔵庫、流水、解凍モードでレンチン、そのままの順で味が落ちると栄養士さんに聞きました😊
コメント