コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん側の検査は精液検査ですかね

たんたん
精液検査しました。
フーナーテスト からの精液検査です。
第一子時フーナーテスト 良好でもなかなか妊娠しないなで精液検査しました。
第二子時フーナーテスト 予定で結果が良くなければ精液検査しましようと言われてます。

あおい
フーナー検査はした方が良いと思います。

退会ユーザー
血液検査と精液検査しました。
はじめてのママリ🔰
旦那さん側の検査は精液検査ですかね
たんたん
精液検査しました。
フーナーテスト からの精液検査です。
第一子時フーナーテスト 良好でもなかなか妊娠しないなで精液検査しました。
第二子時フーナーテスト 予定で結果が良くなければ精液検査しましようと言われてます。
あおい
フーナー検査はした方が良いと思います。
退会ユーザー
血液検査と精液検査しました。
「不妊治療」に関する質問
2人目の不妊治療した方にお聞きしたいですが、 やはり子連れOKの不妊治療の病院に通われていたのでしょうか? 近くに子連れOKな病院がなく…みなさんどうされているのか疑問に思いました。教えていただけると嬉しいです。
不妊治療通院中です。 本日採血でホルモン検査、甲状腺検査をしました。 次の診察の予定は1ヶ月先なのですが、いつももらっている薬をもらうのを忘れた為近々また行かなくてはならなくなりました。 せっかくなら採血結果…
排卵日がいつなのかわからないので、教えて頂けたら嬉しいです。 4/23(水)に生理予定日1日前日フライング検査をして陰性でした😭もう、妊娠してる可能性はないですかね? 不妊治療(タイミング法)をしており、メドロキ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不妊治療の病院で勤めています。受付ですが
ママリ。
精液を入れる容器を渡されたりするんでしょうか?
排卵日近くにフーナテストしたいといきなり行ってもだめなんですかね?
はじめてのママリ🔰
精液入れる容器は病院から渡されますよ。
もう病院に受診されてるのですか?
うちの病院は基本フーナーテストの説明を受けた人しかできないです。
禁欲3日とかあるので…
先生の判断で説明受けてなくてもやる方とかいらっしゃいますが…
はじめてのママリ🔰
うちの病院は排卵日当日の朝性交して受診してもらうかたちですね。
他の所もそんな感じですかね?