ぴ
その時の気分です!
ワンカラーのときもあれば
アートしてもらうときもあります!
くすみカラー、ボタニカル系が好きです💓
ネイルするとテンションあがりますよね✌️

べごさん@年度末進行中
2週間前に、囲みネイルにしました!
シースルーネイルも、涼やかな感じですし、次回はクリアフレンチにする予定です。
マットにクリアで水滴もこの時期にピッタリかなぁと思います☺️
ぴ
その時の気分です!
ワンカラーのときもあれば
アートしてもらうときもあります!
くすみカラー、ボタニカル系が好きです💓
ネイルするとテンションあがりますよね✌️
べごさん@年度末進行中
2週間前に、囲みネイルにしました!
シースルーネイルも、涼やかな感じですし、次回はクリアフレンチにする予定です。
マットにクリアで水滴もこの時期にピッタリかなぁと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
現在、ピアスが両耳3個ずつ開いてます🩵 本当は右耳の軟骨に1箇所とおへそにも開けていたのですが、つけていなかったら塞がりました🤣笑 なんとなく偶数って良くないイメージで(私が思い込んでるだけかも?笑) 左右どちら…
力を貸してください😂💦!! 男性用の水着が豊富に売ってるところってどこですかね?笑 イオン、しまむら、スポーツ用品店なんかは一通り見たんですが、ピンとくるものがなくて😭 37歳の旦那が着る水着を探してます🔍 (安…
急遽 法事に参加する事になり服装が何もなくて… 「そんなかしこまらないで」って言われたんですけど さすがにこの服装はまずいですよね?💦 黒の服が1枚もありません… 仕事の都合上買い物に行ける時間もなくて、 ギリギリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント