※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
al
ファッション・コスメ

産後からブラジャーつけるの怠くて1回もつけてないんですが外出も家にお…

産後からブラジャーつけるの怠くて
1回もつけてないんですが
外出も家におる時もブラトップオンリーの方って
どれぐらいいますか?

コメント

なな☺

長男の産後からずっとブラトップです…🤦‍♀️笑

• al

al

なんやブラジャーよりブラトップの方が楽ですよね😂

• 6月13日
  • なな☺

なな☺

もうブラジャーに戻れる気がしません😂😂そろそろワコールとか見に行こうかなぁって思っていたら妊娠したのでブラトップ買い足しました😂👌👌

• 6月13日
  • al

al

ショーツがボロボロになってきたので新しいのを買おうと思ってるんですが
    ブラとショーツセットの中から決めるかショーツのみを買うかもう2日悩んでます😂笑

• 6月13日
  • なな☺

なな☺

私はショーツですらヤバいです😱😱😱
    ユニクロの綿のボクサーや、ハイウエストのパンツが気に入っていて、ベビロテだったのでずっとはかなかったけど一応とっておいてた可愛いショーツを引っ越しのタイミングで全部捨てました😅
    そして…今は綿のパンツとマタニティショーツオンリーです😨

• 6月13日

今は授乳ブラですが上の子卒乳後~下の子出産までずっとブラトップでしたよ~
乳も小さいので😂😂😂

• al

al

私もちっぱいなのでブラジャーはもういいかな?思ってきました、垂れる乳もないし笑😂

• 6月13日
Y mama

私も同じく、、(笑)
しかもブラトップというかカップ付きの授乳キャミソールです(生後3か月程で完ミにしたのにも関わらず…)😂笑

• al

al

ショーツが欲しいんですけど
    今ブラとショーツセットか
    ショーツのみで迷ってます…😂

• 6月13日
  • Y mama

Y mama

めっちゃわかります!笑
    私もショーツ欲しいけど買えば付けるかもとブラとセットのを買うか、ブラは使わないかもだしな、、って思って悩んだ結果しまむらの全然可愛くない3枚組とかのショーツのみにしてしまいました🤣🤣笑

• 6月13日
ひだまり

産後の1年半くらいずっと授乳用のカップ付きキャミソールでした。
授乳やめても楽すぎて着てたのですが、そろそろちゃんとしないとと思ってユニクロのワイヤーなしのブラ買いました。本当にやっとです。