コメント

はじめてのママリ🔰
扁桃周囲膿瘍とかでしょうか😔?
耳鼻科病棟で看護師してますが、1週間ほど入院して切開排膿、点滴治療などしてる方もいるので、お気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
扁桃周囲膿瘍とかでしょうか😔?
耳鼻科病棟で看護師してますが、1週間ほど入院して切開排膿、点滴治療などしてる方もいるので、お気をつけてください😭
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんの風邪を一発で治す方法教えてください! 5歳の息子が鼻水くしゃみしてて、休むほどではないので保育園行ってますが私が風邪貰いました💦熱はないですが体がだるく鼻水、喉がちょっと痛いって感じです。 薬局の薬…
慢性蕁麻疹って薬以外での抑え方ないでしょうか? 半年前からお薬をずっと飲んでいるのですが、飲み忘れると出てきます。 ちゃんと昼も飲んだ方がいいと思うのですが、眠気がすごすぎて、夜だけにしています💦 お薬飲め…
昨日の朝、手首に蕁麻疹(痒みあり)が出ました 数分後に蕁麻疹は消失したんですが、その直後から今もぷつぷつが残ってます🥺 皮膚は弱めで風邪を引いた時、アレルギーの時などによく蕁麻疹は出ていたんですが、ぷつぷつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆりちゃん
わからないです😂
救急だけだったので💧💧
はじめてのママリ🔰
扁桃周囲膿瘍といって、扁桃に膿が溜まってる方、割と入院してくる方多いので、一度耳鼻科受診されるといいかも知れません😔💦
ゆりちゃん
そうなんですね😱😱😱
怖い💧💧
はやく月曜日になってほしい😱喋るのも痛くて😂😂
はじめてのママリ🔰
熱とかは出てないですか😭?
水分取るにも痛すぎると思うので、脱水なども今の時期危ないので、痛み止め6時間間隔で飲んで痛みコントロールしてくださいね😢
ゆりちゃん
熱まだでてないです💧💧
ありがとうございます😱😱
ゆりちゃん
痛み止めのんでも今も
痛くて月曜日まで待てないけど病院あいてないし
我慢するしかないんですよね?
はじめてのママリ🔰
ちなみに、救急ではどのような感じで言われましたか😔?
ゆりちゃん
少し膿んでるから
抗生剤しっかり飲んで
週明けに耳鼻咽喉科に行くように。と言われました😱
でも痛くて😂😂😂
はじめてのママリ🔰
おそらく耳鼻科を見れる医師がいなかったのでしょうね😭
抗生剤が効いてきてくれるといいのですが、、😭
週明けに耳鼻科受診もしくは土日でもやってる耳鼻科があればそこを探して行くかですかね😢
ゆりちゃん
耳鼻咽喉科の先生だったんです😱😱😱
もう救急でいっても
意味ないですよね?
はじめてのママリ🔰
まさかのですか😱😱
それならば救急いっても同じかと思います😥
ゆりちゃん
まぢかぁ。。。
最悪だぁ。
もう痛すぎて熱い感じ😱
はじめてのママリ🔰
食べ物とかもゼリーとかおかゆとか食べやすいもの少しでも食べてくださいね😭