サプリ・健康 胃カメラで喉が痛いと思って放置してたら風邪なのか原因不明で痛すぎて… 胃カメラで喉が痛いと思って 放置してたら 風邪なのか原因不明で 痛すぎて、唾も飲み込めない ご飯ももちろん、水分も!! 救急に行くと喉が膿んでる😂 とりあえず痛い😱😱😱😱 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 ご飯 カメラ ゆりちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 扁桃周囲膿瘍とかでしょうか😔? 耳鼻科病棟で看護師してますが、1週間ほど入院して切開排膿、点滴治療などしてる方もいるので、お気をつけてください😭 6月13日 ゆりちゃん わからないです😂 救急だけだったので💧💧 6月13日 はじめてのママリ🔰 扁桃周囲膿瘍といって、扁桃に膿が溜まってる方、割と入院してくる方多いので、一度耳鼻科受診されるといいかも知れません😔💦 6月13日 ゆりちゃん そうなんですね😱😱😱 怖い💧💧 はやく月曜日になってほしい😱喋るのも痛くて😂😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 熱とかは出てないですか😭? 水分取るにも痛すぎると思うので、脱水なども今の時期危ないので、痛み止め6時間間隔で飲んで痛みコントロールしてくださいね😢 6月13日 ゆりちゃん 熱まだでてないです💧💧 ありがとうございます😱😱 6月13日 ゆりちゃん 痛み止めのんでも今も 痛くて月曜日まで待てないけど病院あいてないし 我慢するしかないんですよね? 6月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、救急ではどのような感じで言われましたか😔? 6月13日 ゆりちゃん 少し膿んでるから 抗生剤しっかり飲んで 週明けに耳鼻咽喉科に行くように。と言われました😱 でも痛くて😂😂😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 おそらく耳鼻科を見れる医師がいなかったのでしょうね😭 抗生剤が効いてきてくれるといいのですが、、😭 週明けに耳鼻科受診もしくは土日でもやってる耳鼻科があればそこを探して行くかですかね😢 6月13日 ゆりちゃん 耳鼻咽喉科の先生だったんです😱😱😱 もう救急でいっても 意味ないですよね? 6月13日 はじめてのママリ🔰 まさかのですか😱😱 それならば救急いっても同じかと思います😥 6月13日 ゆりちゃん まぢかぁ。。。 最悪だぁ。 もう痛すぎて熱い感じ😱 6月13日 はじめてのママリ🔰 食べ物とかもゼリーとかおかゆとか食べやすいもの少しでも食べてくださいね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
わからないです😂
救急だけだったので💧💧
はじめてのママリ🔰
扁桃周囲膿瘍といって、扁桃に膿が溜まってる方、割と入院してくる方多いので、一度耳鼻科受診されるといいかも知れません😔💦
ゆりちゃん
そうなんですね😱😱😱
怖い💧💧
はやく月曜日になってほしい😱喋るのも痛くて😂😂
はじめてのママリ🔰
熱とかは出てないですか😭?
水分取るにも痛すぎると思うので、脱水なども今の時期危ないので、痛み止め6時間間隔で飲んで痛みコントロールしてくださいね😢
ゆりちゃん
熱まだでてないです💧💧
ありがとうございます😱😱
ゆりちゃん
痛み止めのんでも今も
痛くて月曜日まで待てないけど病院あいてないし
我慢するしかないんですよね?
はじめてのママリ🔰
ちなみに、救急ではどのような感じで言われましたか😔?
ゆりちゃん
少し膿んでるから
抗生剤しっかり飲んで
週明けに耳鼻咽喉科に行くように。と言われました😱
でも痛くて😂😂😂
はじめてのママリ🔰
おそらく耳鼻科を見れる医師がいなかったのでしょうね😭
抗生剤が効いてきてくれるといいのですが、、😭
週明けに耳鼻科受診もしくは土日でもやってる耳鼻科があればそこを探して行くかですかね😢
ゆりちゃん
耳鼻咽喉科の先生だったんです😱😱😱
もう救急でいっても
意味ないですよね?
はじめてのママリ🔰
まさかのですか😱😱
それならば救急いっても同じかと思います😥
ゆりちゃん
まぢかぁ。。。
最悪だぁ。
もう痛すぎて熱い感じ😱
はじめてのママリ🔰
食べ物とかもゼリーとかおかゆとか食べやすいもの少しでも食べてくださいね😭