※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎
家族・旦那

旦那さんとの夜の営み、どこでしてますか?息子が生まれた時からファミリ…

旦那さんとの夜の営み、どこでしてますか?
息子が生まれた時からファミリーベッドで3人で寝ているのですが、産後しばらくレスでしたが再開するようになりました。ただ、旦那は息子が寝ている隣でも普通に誘ってきて、それがすごく嫌です。何回か私が折れてやってますが集中出来ないし、いつ起きるのかヒヤヒヤです。
その度に違う部屋に行こうって言うとじゃぁいい…みたいな感じで終わる時が多いです。
子どもが寝てる同じ部屋でしている人いますか?

コメント

子どもが寝ている同じ部屋でしてました😂

うちの場合はセミダブルのベッドに私と娘、その隣にシングルの布団を敷いてそこに旦那なので、旦那の布団のほうに行ってしてました🤔💫
それでも起きちゃうかな…と思っていましたが同じベッドだと余計ですよね💦

ママス

してた時ありますし、稀に今も誘われて?襲われて?ありますが
本当気が気じゃないので私も嫌です😓

なので、基本リビングのソファやラグでしています。
私が寝かけたり、余程旦那が押してきて負けた時だけたまーにベッド(子供と同室)でします😓

はる

同じ部屋でしてますがそろそろ違う部屋でしなきゃなと思ってます。ソファじゃ狭いし畳じゃ痛いし何か買わなければと思いつつ買えてないです。

snoopy

1人目の時は上の方と同じでリビングのソファやラグの上でしてました💦
たまに子供と一緒の部屋でした時も💦

2人目が産まれてからは今回完ミなのでリビングに布団敷いて私と子ども2人と寝てるので、する時は2階の寝室のベッドでしてます!

母娘でキティラー

うちは夫が平日休みの仕事をしてるので、娘が幼稚園行ってる間に家族3人で寝ている寝室でしています。

娘がいる時別室でしてるよりはヒヤヒヤしなくて済みます(笑)

✳︎

皆さまコメントありがとうございました❣️
まとめての返信で失礼します。同じように、悩んでいる方結構いらしたんですね😖
まだ物心ついてないとはいえ、本当気になるのでしっかり旦那に話そうと思います😵。

たけこ

うちも、3人で布団で寝てます。
最初はなんとなく息子の横でするのは嫌で、別の部屋に行っていましたが、最近二人目もほしいし、そんなこと言ってられないか、、。ちゃちゃっと済ませよと思って息子の寝てる横ですることも多いです🤭
もともとする時間が短いってのもありますが😂
わざわざするために別の部屋に行くのもなんか冷めちゃう感じなのわかります😅