コメント
ひなこ
相模原駅からバスで10分程度かかりますが、てるて産科クリニックがおすすめです。
院内がとても綺麗で受付の方を始め、助産師さんはもちろん清掃の方まで愛想が良くフレンドリーでした。
先生も赤ちゃんとお母さんの体を第一に考えてくれる良い人です。
が、声が小さく聞き取りにくいです(笑)
病室も完全個室で空き次第では和洋選べます。
食事もバランスよく美味しかったです◎
息子love
横浜線の相模原駅沿いにある総合更生相模原病院で1人目を出産しました!
先生も助産師さんもいい人でよかったですよ∩^ω^∩
-
あや
ありがとうございます😊
調べてみます🍀
お二人目もそこですか??☺️楽しみですね✨- 6月18日
-
息子love
引っ越してるんで二人目は違うところで出産予定です!
そこで出産したママたちともお友達になりました!- 6月18日
-
あや
そうなんですね!!お友達できると良いですよね☺️
ありがとうございました🙇♀️✨- 6月19日
あや
ありがとうございます✨
調べてみたのですがとっても良さそうですね!!
一人目の時は先生が少しドライだったのでそういう先生だとありがたいです😊
ご飯も大事ですよね☺️
ひなこ
そう思っていただけて良かったです( ¨̮ )
少しドライな先生だったんですね、、。
もしかしたら、てるての先生もそう感じてしまうかもしれないです(>_<)
愛想が無いというか、憮然とした感じなので、、(笑)
助産師さんに先生について聞いたときも、ハマる人はハマって次もここで産んでくれる、と言っていたので少しクセを感じるかもしれません、、。
私自身、すごく高評価の口コミを見て(とても良い先生で2人目も絶対見てほしい、等)行った分、少し呆気に取られました😅
通院中は旦那とも先生の声の小ささや少し淡白な物言いをボヤいていましたが、今では産んでいない旦那ですら、あの病院は良かったと言うほどではあります(笑)
なのでとても良かったですし、私も2人目を産むならまたここで、と思っていますが、受診される際には先生には期待しすぎない方がおすすめです!(笑)
長くなり申し訳ありません、、。
あや
丁寧にご回答いただきありがとうございます😊
そうなのですね!!でも最終的には旦那様も良かったというくらいなら、相当良い産院だったんですね☺️
先生の件、承知しました!笑
二人目を授かることができたら検討してみます👶
ありがとうございました🙇♀️✨
こきん
横からすみません…
あたしもてるて産科クリニックオススメです!
難点なのがはじめてのママリさんが言う通り先生の声が小さい…笑
でも、先生もフレンドリーな感じなので、聞き直しても嫌な顔一つしませんよ(*'ω'*)
あや
ありがとうございます😊
やっぱり皆様そう思われるのですね!笑
でも対応良さそうなので良いですね☺️!
ありがとうございました✨