コメント

あっちゃんママ
ポキットっていうベビーカーは折りたたむと自転車カゴにいれれるくらいコンパクトになるみたいです🤔我が家はJeep使ってますが、段差など本当にスムーズに乗り越えられて道歩く時など本当に楽です☺️折りたたむと縦長な感じでコンパクトに置けます!!ただ新幹線の膝の前の部分に置くとなると少し場所をとるかなぁとは思います🥺

ああまま
ポキット持ってます!
新幹線の座席前に置いても全然邪魔にならないくらいコンパクトです😊
実際に新幹線に持ち込んだことあります!ただ畳んでしまうとコロコロ引きずっての移動ができないので、直接手で持つか、専用の鞄に入れて持つかしないといけないです💦
荷物をいっぱい載せたいとかなどのこだわりがなければ、オススメです✨
-
ぽせ
ポキットは最小ですよね‼️荷物があまり入らないなぁと思って、ポキットの次にコンパクトなココロンに惹かれてました💦
でも実際持ち込まれたとのことで、サイズ感など参考になります✨
ありがとうございます😊- 6月13日
ぽせ
ポキット確かにちいさいですよね〜😌
jeepはたたむとスティック型でしたよね?タイヤがしっかりしてるので機動性は高そうだなぁと思ってました☺️
ありがとうございます✨