コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂かキッチンにつなげるホースリールがありますよ🙆

モアナ
写真のもの使ってます!コンパクト収納できてめちゃくちゃ便利です!
-
さ
ありがとうございます!やはりこういうのひとつはあった方が便利ですよね!!
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
お風呂かキッチンにつなげるホースリールがありますよ🙆
モアナ
写真のもの使ってます!コンパクト収納できてめちゃくちゃ便利です!
さ
ありがとうございます!やはりこういうのひとつはあった方が便利ですよね!!
「遊び」に関する質問
27で子供産んで、34ぐらいまでには2人目産みたいなって思うんですが、 歳の差はやっぱ離れ過ぎなのもなって思うので 4.5ぐらいかなって思うのですが、 歳離れすぎるとやっぱ遊びや、学校行事やらめんどくさくないですか?…
二人育児で行き詰まりを感じているのですが、どなたかアドバイスして下さい😭 夫が休みの時の過ごし方なのですが、夫がいつも上の子を連れ出してくれたり相手してくれるのですが、一歳の下の子はいつも私が担当です。二さ…
本当悩みなんですけど、自分の子以外可愛くなくて悩む 遊び場とかで遊んでて、0.2歳の年子と遊んでたら8.9歳くらいの子がきて、かわいい🤍って言ってくる。 →これは、ありがとう😊って返せるんだけど触ってくるのが本当に嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
なるほどー!水運ぶの大変ですもんねー😅