コメント
おのママ
うちはまだオムツ取れてなくて、水遊びオムツに半ズボン型の水着、上はラッシュガード着せてます💦昨年もそのスタイルでした(*^^*)
めめ
オムツ機能付きかな。
水遊びようのオムツは重たいです💦
水着はつなぎじゃないならいいかな。
-
ママリ
オムツだと重くなるんですね💦オムツ機能付きの水着で探してみようと思います😊ありがとうございました✨
- 6月14日
おのママ
うちはまだオムツ取れてなくて、水遊びオムツに半ズボン型の水着、上はラッシュガード着せてます💦昨年もそのスタイルでした(*^^*)
めめ
オムツ機能付きかな。
水遊びようのオムツは重たいです💦
水着はつなぎじゃないならいいかな。
ママリ
オムツだと重くなるんですね💦オムツ機能付きの水着で探してみようと思います😊ありがとうございました✨
「先生」に関する質問
年少クラスの長男。お迎えの時に聞く担任(クラスリーダー)の先生からの悪い報告がしんどいです。ダメ出しはほぼ毎日です。長男は発達グレーで、入園当初から療育を勧められていました。それで私も次男妊娠中から相談窓口…
幼稚園の担任の先生に相談があるのですが、直接園に行って話した方がいいですよね🥺? でもお忙しいと思うので、連絡帳の方がいいのか…。 普段バス通園なので、相談に行くとしてもタイミングが分かりません😣💦 内容は、冬休…
モンスターペアレント? 学校の先生や実際経験のある方お話し聞かせて下さい。 下の子が〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが私(娘)が持っているものを真似した!と怒ったり、何かと目の敵にされているらしく学校に行くのが嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの保育園も2歳以上のクラスだと水遊びオムツに水着で大丈夫みたいです😊ラッシュガード着てる子多いですか?😳先生から特に言われてないので買うか迷ってました💦
おのママ
最近では男の子も上隠してますね😓一応保育園内でも、場所によって、外から見えてしてまうことがあったら、誰が見てるか分からないので😥
公園での水遊びの時もほとんどの男の子がラッシュガードなりTシャツなり着てますね💦
ママリ
そうなんですか💦たしかに親としては心配ですもんね😢今年は外に水遊び行けるか分からないのでパンツだけにしようかとも思ってましたが、保育園に確認してみます😊ありがとうございました✨