メメ
まぁ、抱っこ紐は産後でも間に合うのでもう少し待ってみてはどうですか?
意外に今時の抱っこ紐高いのねー!!と驚いたりした可能性はありそうですね笑。
(´-`)oO
抱っこ紐買いましたって連絡します!被るのがいちばん勿体ないので(>_<)
買う気ないなら欲しいものある?なんて言わないで欲しいです😅こっちで買うしもう頼まんわってなっちゃいます。笑
抹茶
出産後まで少し待ってみては
いかがでしょうか…🤔💭
赤ちゃんが生後1ヶ月近く
なっても貰えない場合は
自分達で買うようにすれば
いいかと思います💦
しつこいLINE来なくなった
のは予想外だけど
面白いですね😂
2児のママ
出産してからでも大丈夫なので、もう少し待って見た方が良さそうです✨
退会ユーザー
しつこくきていたLINEが来なくなったとは、笑っちゃいますね😂
予想より高くてビックリしちゃったんですかね?😂
私なら、自分から聞きづらいので、旦那からそれとなく聞いてもらいます😌
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でためらうんだったら、この先が心配です💦
-
なでしこの花
横からすいません💦私も同じこと思いました😱この調子でお金出さずのまま出産後孫フィーバーされたら大変ですよね😫なかなかないかとは思いますが💦
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
お店も高島屋行かれるくらいですから、余裕があるとは思うのです💦
実際に産んでから…と思い直されたのでしょうかね🤔
気になりますー- 6月13日
ぽけっつ
出産祝いとして考えているなら、無事に赤ちゃんが生まれてから渡そうと思われているかもしれないので、自分なら、とりあえず出産までは待つかもしれません😅
早めに揃えたいなら、旦那様にさりげなく確認してもらったらどうですか❓
退会ユーザー
ギリギリまで待った方がいいかもですね......
抱っこひもすぐはつかわないのでもしそれでせっかく買ってきとってきたらすごく気まずくなると思いますし....😅
ふじこ
抱っこ紐は生まれてすぐには必要ないので、生後1ヶ月くらいまでは待ってもいいかもですね!!
実際の値段を見て高いと思ったのでしょうか😂
でも、お祝いを買おうと高島屋に行くくらいなので、そんな安いもの買おうと思ってたわけじゃなさそうだなーとも思ったのですが🤔
コメント