コメント

退会ユーザー
逆で、
かわいい!でもどんぐりみたい
だったらなんとなく嫌ですがそうではないので私は褒められてると思うタイプです🤣💓
退会ユーザー
逆で、
かわいい!でもどんぐりみたい
だったらなんとなく嫌ですがそうではないので私は褒められてると思うタイプです🤣💓
「息子」に関する質問
小1息子と旦那が習い事中に揉めて、旦那は車、息子は1人で歩いて家まで帰ってきました。習い事は小学校でやってるので、道は覚えてるから大丈夫だし、学校までは徒歩10分で近いです。 まだ始めたばかりの習い事で、確…
予算一万円で何を買うか教えて欲しいです🙇♀️ 親族から、息子の誕生日プレゼントで Amazonから送るよって言われたんですが みなさんなら何を頼みますか? 2歳の男の子です。 おもちゃより、体を動かす方が好きです。 …
6w0dです。排卵日検査薬を使っているので排卵日は確定しています。 5w2dで初診へ行き胎嚢4.0mmしかありませんでした。 とても不安で今日もう一度受診したところ胎嚢は12mm。 1日1mmずつ大きくなっていればいいのでちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ですかね😂
褒められたと思っておきます🤣