家族・旦那 久しぶりに髪を切りました。また当分行けなくなるかなぁと思い短くしま… 久しぶりに髪を切りました。 また当分行けなくなるかなぁと思い短くしました。 ショートボブです。 社会人になってから今までで一番短いです。 帰ると… 息子は特になんの反応もなく。 旦那は「なんかどんぐりみたい。かわいい。」 どんぐり!?!?!? そしてどんぐりみたいなのにかわいい!?!? 褒められてるのかけなされてるのかわかりませんでした… 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 ボブ 息子 まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 逆で、 かわいい!でもどんぐりみたい だったらなんとなく嫌ですがそうではないので私は褒められてると思うタイプです🤣💓 6月13日 まる ですかね😂 褒められたと思っておきます🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ですかね😂
褒められたと思っておきます🤣