ファッション・コスメ 二重についてです。生後3ヶ月になる息子、最初は奥二重でしたが先週頃か… 二重についてです。生後3ヶ月になる息子、最初は奥二重でしたが先週頃から右目だけ二重になり、1週間ほど定着しています。私が元々雌雄眼で眼の大きさが違うので出来たら息子には両目が同じであってほしいと思っています。一重とか二重とかにこだわりはないですが、二重になる時って片目ずつなったりしますか?それともこれは雌雄眼なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後3ヶ月 息子 二重 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ まだまだ分かりませんよ☺️ うちの子は片方ずつ二重になりました。 1時間前 はじめてのママリ 3歳過ぎから安定して毎日 同じ二重になりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3歳過ぎから安定して毎日
同じ二重になりました。