コメント
まー
今日はずーっと雨が降っていましたが、ポンチョにレインパンツ、長靴でお散歩しました☔️
水溜りが大好きなので、バシャバシャ走ったり、石や葉っぱを入れたり楽しそうに遊んでました☺️
こんな感じで、雨の日もお散歩に行きたい!と言われればお散歩に行きますよ✨
お部屋で遊んでいる時は、晴れの日よりはテレビの時間は長くなりますが、そのくらいはいいかなと思ってます📺
まー
今日はずーっと雨が降っていましたが、ポンチョにレインパンツ、長靴でお散歩しました☔️
水溜りが大好きなので、バシャバシャ走ったり、石や葉っぱを入れたり楽しそうに遊んでました☺️
こんな感じで、雨の日もお散歩に行きたい!と言われればお散歩に行きますよ✨
お部屋で遊んでいる時は、晴れの日よりはテレビの時間は長くなりますが、そのくらいはいいかなと思ってます📺
「昼寝」に関する質問
この土日は用があって娘の昼寝が普段通りお昼すぎに2時間以上できませんでした。 寝ても車で30分くらい、その後昼寝せず夜寝てました。 そういったのって体調崩す原因にもなるんですかね🥲 割と土日もお昼食べに行って車で…
1歳6ヶ月なんですが、いまだに朝まで寝たことがありません。最近はまた夜泣きがひどくなり、20時に寝て0時2時4時で泣き、6時には完全起床します。 大声で泣くので上の子も起こしてしまい、毎日ストレスで死にそうです。 …
兼業主婦、共働きのママさん、 皆様の旦那様は、どれぐらい家事・育児に協力的ですか? 少し私の愚痴を聞いて頂けたら嬉しいです。 ※批判コメントはごめんなさい💦 私は主人と結婚するまでは正社員と勤務してて、結婚1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
なるほど 🥰
雨グッズ揃えたいと思います💙
ありがとうございます😊