※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
その他の疑問

マッチングアプリで知り合って結婚した方いますか?最初怖くなかったです…

マッチングアプリで知り合って結婚した方いますか??
最初怖くなかったですか??
シングルマザーになり出会いもないので、マッチングアプリに挑戦しようかなぁと思っているのですがどうなんでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではないですが😅
マッチング結婚した人、周りに何人かいます!最近は多いのでは?

• のんたん

のんたん

周りにいるんですね!
    私の周りにはいないので、どうなのかなぁと思ってたんですがやっぱり多いのですかね!!

• 6月13日

マッチングアプリで出会い、1年で結婚をし、現在結婚して2年です。
妹もこの間マッチングアプリで知り合った人とお付き合いしていますよ!

普通に出会うより、出会う確率がグッとあがるので私は全然アプリを使うのはアリだと思います😌

• のんたん

のんたん

実際にマッチングアプリで知り合って結婚した方からコメント貰えるとやってみようかなと思えます⭐️
    コメントありがとうございます!!
    ちなみになんのアプリか教えて貰ってもいいですか??

• 6月13日

退会ユーザー

私はomiaiというアプリで妹はウィズってやつで出会ったと言ってました!

• 6月13日
さる

はーーい。
結婚して子供いて幸せです。
怖くなかったです、メールの文面で人柄って分かりますし、騙されない自信あったので、笑

べごさん@年度末進行中

はい😊夫とはマッチングアプリ(ペアーズ)で、出会いました。偶然にも地元が同じ、共通の友人もいて、偶然が重なりましたが良い出会いになりました!