ディズニーでDPAをクレジットカードで購入したいが、エラーが出て困っています。auのクレジットカードを使っていますが、セキュリティ解除で解決できるでしょうか。
ディズニーでのクレジットカードについての質問です。
パークチケットはアプリからクレジットカードで買えます。
でもパークに行ってDPAを買おうとするとエラーで買えません。
おととし、去年ディズニーに行ったときはDPAは入り口のところのインフォメーションみたいなところで買っていました。
でもわざわざDPAを買うのに入り口まで行くのはめんどくさいなぁと思ってクレジットカードでDPAを買いたいのです。
私のクレジットカードはauのクレジットカードです。
パパもauのクレジットカードを持っていてDPAを買おうとしたらやっぱりエラーになってしまいました。
楽天のクレジットカードも持ってるので今年は楽天のクレジットカードも持っていこうかなと言っています。
auのクレジットカード会社にセキュリティを解除して下さいと電話すれば解除してくれると前にママリで見たことがあります。
ディズニー行く日まであと1ヶ月くらいです。
クレジットカード会社に電話すればDPAもクレジットカードで買えるようになりますか⁇
長々とすみません(´;︵;`)
誰か教えて下さい♥️
よろしくお願いします。
- むーみん(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の経験談にはなるのですが、ディズニーで楽天カードは使用できなかったです。エラーになりました。
auにダメ元で電話してみてもいいと思います!
それか銀行によってはデビットカード発行して決済してみるのもいいと思います。

ぴっぴ
楽天、au、イオンあたりはかなりエラーが出やすくて、SNSなどでよく見かけます😅
私は、ディズニーJCBカードでエラーでたこともある(何回か試したら大丈夫でした)ので、このカードなら絶対大丈夫とかもないです。
なので事前に電話しておくのは大事だと思います!楽天使ったこともありますが、電話しておけばエラー出たことはないです🙆♀️
-
むーみん
楽天のクレジットカード会社に電話してセキュリティを解除してもらったのですか⁇
私もディズニーでクレジットカード使いたいのでauのクレジットカード会社に電話してみようと思ってます。
パパの楽天も電話してみてもいいですよね😁
ありがとうございます♥️- 11時間前
むーみん
楽天は使えないのですね💦
auに聞いてみようかな。
ありがとうございます♥️