子育て・グッズ 真夏になったらみなさんお散歩いつごろ行きますかー?😭2歳です!下の子は… 真夏になったらみなさんお散歩いつごろ行きますかー?😭 2歳です! 下の子は抱っこ紐だし保冷剤で冷やしまくっても暑いよなぁ…。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 散歩 わんこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント もも 去年は夕方行ってました😊 朝も日が出たら暑かったので、日が少しでも落ちてから💦 抱っこ紐だとそれでも暑いですかねー😣💦 6月13日 わんこ やっぱり夕方ですかねー🤔 保冷剤入れまくって日陰い」ば大丈夫かな…。 ありがとうございます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
やっぱり夕方ですかねー🤔
保冷剤入れまくって日陰い」ば大丈夫かな…。
ありがとうございます✨