コメント

みなも
私が子供の頃は音が出るおもちゃなら音が出る穴のところにセロハンテープを貼って使ってました!音が小さくなります!
みなも
私が子供の頃は音が出るおもちゃなら音が出る穴のところにセロハンテープを貼って使ってました!音が小さくなります!
「遊び」に関する質問
ゴールデンウィーク!たまりにたまったストレス吐かせて下さーい! 私の実家に帰っても常にスマホ ご飯中もスマホで動画かギャンブル 子供がギャンギャン泣いててもスマホ 家事1割もしない(役割分担無視) 自分のことさ…
皆さんはショッピングモールなどに買い物に 行った時子供に欲しいと言われた物って普通に 買ってあげていますか?1000円位までの物です。 私は毎回ではないですが買ってあげてる事もあります! 後は何か頑張ったご褒美ね…
公園遊び辛い方おられませんか? 小1息子の公園遊びが地獄です。 家の近くの公園で休みの日は遊ばせるのですが、 息子はお友達が好きなので、公園にお友達がいると初対面のお友達でも一緒に遊び始めます。 当然親同士も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おーなるほど☺️参考になります