子育て・グッズ グリーンカレーが好きなんですがやはり、授乳中は辛い物は食べない方が… グリーンカレーが好きなんですがやはり、授乳中は辛い物は食べない方がいいでしょうか? 母乳に影響が出るんでしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 母乳 授乳中 食べない くまもんママ(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント まーみー 味が変わって飲まなくなる可能性はありますが、成分は問題ないですよ😊 6月13日 くまもんママ 味が変わるとはどうなるんですか? 6月13日 まーみー 別に成分は変わらないので特段問題はないですよ。 ただ、子供によっては飲まなくなる子もいます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
味が変わるとはどうなるんですか?
まーみー
別に成分は変わらないので特段問題はないですよ。
ただ、子供によっては飲まなくなる子もいます。