はじめてのママリ
平日は保育園なので休日だけですが市販の赤ちゃんせんべいとかバナナ多いです😊
あとは牛乳、砂糖、ヨーグルト、フルーツで寒天ゼリー作って食べさせてます☺️
はじめてのママリ
平日は保育園なので休日だけですが市販の赤ちゃんせんべいとかバナナ多いです😊
あとは牛乳、砂糖、ヨーグルト、フルーツで寒天ゼリー作って食べさせてます☺️
「お菓子」に関する質問
保育園に行き出すと、ご飯って家でも食べなくなるもんですか? ご飯食べない時お菓子に頼ってもいいのでしょうか? 保育園に行き出したのがきっかけなのか、こういう時期なのか、、、
一歳児なんですが、かなり疲れます。 朝七時代に上の子と旦那が見送る時に自分も外出したくてギャン泣き。 食べるの大好きでわたしが冷蔵庫からつまみ食いするのがばれると、自分も食べたいと大騒ぎ。 お腹すいたらジェス…
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント