家事・料理 梅雨の時期、洗濯物が部屋干し臭くなりにくい洗剤・柔軟剤でおすすめあり… 梅雨の時期、洗濯物が部屋干し臭くなりにくい洗剤・柔軟剤でおすすめありますか😭? 今は洗剤も柔軟剤もランドリンを使っているのですが、どうしても少し臭くなってしまってて😩💦 最終更新:2020年6月13日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 ma(生後6ヶ月, 6歳) コメント まい ワイドハイター足すのはどうですか?💡 6月13日 ma ワイドハイターですか😳! 今まで使ったことなかったです😭💦 洗濯する時にそのまま足したらいいだけですか🤔? 6月13日 まい そうです💡 洗剤入れるときに一緒に入れるだけです(^-^) 我が家は部屋干しのとき必ず使ってますがにおいしませんよー! 6月13日 ma なるほど😳! 今度買ってきて試してみます🥰💕 ありがとうございます😭✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ワイドハイターですか😳!
今まで使ったことなかったです😭💦
洗濯する時にそのまま足したらいいだけですか🤔?
まい
そうです💡
洗剤入れるときに一緒に入れるだけです(^-^)
我が家は部屋干しのとき必ず使ってますがにおいしませんよー!
ma
なるほど😳!
今度買ってきて試してみます🥰💕
ありがとうございます😭✨