コメント

かりん❁
肩も出てしまうし、簡単すぎかもしれませんが...
娘は小さいのでフェイスタオルの両端にマジックテープ付けて腹巻きみたいにしました!
足が出るので蹴り飛ばされないし、筒状なのでどんなに動いてもお腹も背中も出ないです✨
かりん❁
肩も出てしまうし、簡単すぎかもしれませんが...
娘は小さいのでフェイスタオルの両端にマジックテープ付けて腹巻きみたいにしました!
足が出るので蹴り飛ばされないし、筒状なのでどんなに動いてもお腹も背中も出ないです✨
「スリーパー」に関する質問
子供が夜中起き上がって寝返りをうったり、「あついー」といってスリーパーを脱いだりします。 寝て2.3時間後が多いのですが、これってあるあるじゃないですよね😭? 熟睡できていだろうなと心配です、、
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
ケラッタの夏用のスリーパーを検討しているのですが、4重と2重どちらが良いでしょうか? いいね👍で教えてください。 もし、両方使ったことがある方がいらっしゃれば感想を聞きたいです。 よろしくお願いします😊 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動かないうちは
それでじゅうぶんですね🧡
ママの手作りで
娘さんも愛情感じてますね❤️