妊娠・出産 仲良し後に排卵日だった。痛みがあるが妊娠か不明。症状を教えて欲しい。 昨日旦那と産後初めての仲良しをしたのですが、、カレンダーを見てみると排卵日当日でした! 久しぶりにしたからか、生理痛のような痛みがあるのですが、、 さすがにこの症状だけでは受精したかどうかなんてわかりませんよね? 妊娠した時の仲良しの後、なにか症状があった方いたら教えてください(>_<) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 旦那 排卵日 受精 症状 仲良し 産後 妊娠した Yu-a(9歳) コメント haru. 仲良しした次の日に 受精はありえないですよ!😭 早くて7日めくらいからですね(´・ω・`) 6月20日 Yu-a そうなんですね! 着床までかかるのが一週間と思ってたので受精は早くからしてるのかと思ってました😅 知識がなくてすみません😭 生理痛のような痛みは久しぶりに仲良ししたからかもしれないですね( ´•౪•`) 6月20日 cat mommy<3 7〜10日目です(*^_^*) 私はありました‼︎ キリキリと 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-a
そうなんですね!
着床までかかるのが一週間と思ってたので受精は早くからしてるのかと思ってました😅
知識がなくてすみません😭
生理痛のような痛みは久しぶりに仲良ししたからかもしれないですね( ´•౪•`)