コメント

haru.
仲良しした次の日に
受精はありえないですよ!😭
早くて7日めくらいからですね(´・ω・`)

cat mommy<3
7〜10日目です(*^_^*)
私はありました‼︎
キリキリと
haru.
仲良しした次の日に
受精はありえないですよ!😭
早くて7日めくらいからですね(´・ω・`)
cat mommy<3
7〜10日目です(*^_^*)
私はありました‼︎
キリキリと
「症状」に関する質問
発熱が続いて調べられることってレントゲンと採血くらいですか??😣 発熱8日目です。7日目にレントゲンと採血をし、軽く肺炎気味かも? 採血は白血球14000くらい、CRP2 ウイルス性の風邪だろう。 咳鼻があるので、咳と…
絶賛ソワソワ期です🙋🏼♀️ クリニックで言われた排卵予想日からは今日で2週間経ちます◎ 排卵予想日の前日に排卵検査薬をきらしてしまい、 仕事が終わってからだと薬剤師さんがいなくて買えず... ちょうど検査したかった日…
皆さんならどうするかお聞かせください まず前提なのですが、 3歳の息子が8日の23時頃から発熱しています。 39.0始まりでした そこから熱も下がっても37.0台で直ぐに上がります 座薬入れても効きません。 体の不調として…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu-a
そうなんですね!
着床までかかるのが一週間と思ってたので受精は早くからしてるのかと思ってました😅
知識がなくてすみません😭
生理痛のような痛みは久しぶりに仲良ししたからかもしれないですね( ´•౪•`)