旦那寝てばっかりでイライラします。子供出来ても変わるわけなく、期待…
旦那寝てばっかりでイライラします。
子供出来ても変わるわけなく、期待しても無駄なのはわかっていますが😓
昨日は飲みに行って1時前に帰ってきました。コロナがまた増えてきてるから行くの辞めたらとずっと言ってたのに。
帰ってきたらすぐお風呂に入ってよ!とLINEしてたのに、帰ってきたら寝室に来てこっちに来ようとしたのでお願いだから出てってと言いました。私もイライラしていたので💦
そして1階で寝てもらいました。
今朝私達が起きたら2階に寝に行き11時過ぎに起きてきたものの永遠と無言でテレビを凝視。
普段はずっとスマホでゲームしていて、テレビなんて見ません。
私が怒っていると思って会話もなし。ずっと無言です😂
子供にも接しない、話さない。
結局また二階へあがり何してるのかわかりませんー。
自分の子供なのに、私に遠慮するってどうゆう事ですかね?
普通の時は子供と遊んだりはしませんが、話しかけたり抱っこしたりします。
いつもですが喧嘩とゆうか私が一方的に不機嫌な時、子供と遊ばなくなるんです💦目で追うだけです👀💦
旦那は私が不機嫌になれば無言を貫くし、なんか言ったとしても無視されます。聞いてるのかもわからないくらい🙄😅
最終的にはごめんばっかり。
こちらが不機嫌な理由とか話してたにも関わらず、
なんのごめん?と聞いても、わからん💦怒ってるから😅と答えます。もーやだこんな旦那。選んだのは私ですが🔥
皆さんの旦那さんは喧嘩や、こちらが不機嫌になってるとき子供さんにも無反応?ですか??笑
- 🌿🌿(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今まさにそんな状況です😂😂
うちは、私が変わらずに子供と遊んでるからか、夫が私たちに話しかけてくるのを遠慮してるような感じですね。私に話しかけたくないから、子供とも遊べないみたいな。笑
私結構引きずるタイプなので居心地の悪い週末です😂😂😂
🌿🌿
一緒ですね😂
なんで子供にまで??ってなります💦
うちはいつも遊んであげたりパパっ子でもないので子供からしたら遊んでくれない!とかにはならないからいいんですけど💦
私も引きずります!笑
でも怒ってる理由理解してくれないので折れたくもないです😓笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!😂子供がパパっ子じゃないのが救いです!でも気軽に夫に子供見ててとも言えなくてそれはそれで大変なのですが自業自得です😅
話ちょっとずれちゃいますが、ケンカ引きずらずに次の日にはリセットできてる方、本当に尊敬します😂😂
🌿🌿
確かに面倒見てって言えないです😂
旦那が悪いってゆうか、そんな感じなのに理解せずに機嫌取りかのように先程普通の話ぶっ込んでくるのでイライラしてます☺️笑
確かにケロっとできる方凄いです!
あと色々気にしなかったり、そんな奴!って思える方🥺🥺