サプリ・健康 黒色のうんちが出ることについて、食べ物や腸内環境が影響しているのか心配です。タール便の可能性も考えていますが、どう思いますか。 汚い話ですみません( i _ i ) 私のことなのですが、時々普通のうんちもしくは少しゆるいうんちに混ざって、黒色のうんちが出ることがありまあ😱 前日にキノコを食べたりはしているのですが、食べたもので黒色のうんちって出ますか?? 腸内環境が悪いのか、食べたものなのか、もしかしてタール便?とか色々考えてしまっています😅 ここ最近お腹の張りが強いので、腸内環境は悪いのかな?という感じはあるのですが😭 最終更新:2020年6月15日 お気に入り うんち お腹の張り もず(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍎 こどもですが、オレオ食べた次の日真っ黒うんちでます笑笑 ブルーハワイのかき氷で青っぽいうんちが出たり… 6月13日 もず コメントありがとうございます😊 やっぱり食べたもので多少色は変わりますよね😂 もう少し様子見ることにします😂 ありがとうございました😊💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
コメントありがとうございます😊
やっぱり食べたもので多少色は変わりますよね😂
もう少し様子見ることにします😂
ありがとうございました😊💕