コメント
ママリ
わかります😇😇首周りとか口にできないからってちゅっちゅしまくってますけど、ゾワゾワしかしないです🤮🤮
気持ち悪いからやめてっていっても、口にできないんだから仕方ない嫌がってないし〜とかいって辞めないから殺意ですよ😇
退会ユーザー
旦那さんがすると
気持ち悪いですね😭💧
-
うーたん
気持ち悪いんです😭😭
- 6月13日
🌈
物心つく年齢になる前に本人がやめてって言うと思います🤣うちは普通にチューしてますがなんとも思わないです😂
退会ユーザー
ちょっと嫌ですね😥😥
⭐︎
私はなんとも思わないです!
そのうち子供のほうがやだとか言ったり嫌がってさせなくなると思いますよ〜🤣
ちゅーさせてくれるの今のうちだよってよく旦那に言ってます(笑)
あおい
自分の娘でもあるので、気にしたことなかったです😳💦💦
3人のママ
わかります😂
気持ち悪いからやめてほしい😂
ゆか
考えたこともなかったです💦
母親が食べちゃいたいくらい可愛い!ってチュッチュしてるのと同じかと思いますが…
物心つく年齢になる前に、娘ちゃんのほうからいやがると思いますよー!
Kぺい
分かります。
うちもいっつもチュッチュしてます😑
うちは息子だからそんなに気にしてないんですけど、もしこれが娘だったらと思うと怖いです😂
夫も、女の子だったら触れるのも気を使ってしまうから男で良かったわって言ってます(笑)
物心つきだしたら娘さんの方からイヤー!って言いそうですよね😁
ぽぴー
今だけですよ(^^)
うちは上の子は嫌がってます😂イヤー、やめてと言われててもやめないとかなりいらっとして一言言いますが。。
うーたん
そうなんですよ!
🤮🤮🤮ってなるし、娘に気持ち悪いことするな!って殺意が😇😇