※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
家族・旦那

旦那が娘の背中や足にキスするのですが、気持ち悪くて許せません。この…

旦那が娘の背中や足にキスするのですが、気持ち悪くて許せません。
このまま物心つく年齢になってもやるんじゃないかと怖くなります。
私が気にしすぎですか?

コメント

ママリ

わかります😇😇首周りとか口にできないからってちゅっちゅしまくってますけど、ゾワゾワしかしないです🤮🤮
気持ち悪いからやめてっていっても、口にできないんだから仕方ない嫌がってないし〜とかいって辞めないから殺意ですよ😇

• うーたん

うーたん

そうなんですよ!
    🤮🤮🤮ってなるし、娘に気持ち悪いことするな!って殺意が😇😇

• 6月13日

旦那さんがすると
気持ち悪いですね😭💧

• うーたん

うーたん

気持ち悪いんです😭😭

• 6月13日
🌈

物心つく年齢になる前に本人がやめてって言うと思います🤣うちは普通にチューしてますがなんとも思わないです😂

ちょっと嫌ですね😥😥

⭐︎

私はなんとも思わないです!
そのうち子供のほうがやだとか言ったり嫌がってさせなくなると思いますよ〜🤣
ちゅーさせてくれるの今のうちだよってよく旦那に言ってます(笑)

あおい

自分の娘でもあるので、気にしたことなかったです😳💦💦

3人のママ

わかります😂
気持ち悪いからやめてほしい😂

ゆか

考えたこともなかったです💦
母親が食べちゃいたいくらい可愛い!ってチュッチュしてるのと同じかと思いますが…

物心つく年齢になる前に、娘ちゃんのほうからいやがると思いますよー!

Kぺい

分かります。
うちもいっつもチュッチュしてます😑
うちは息子だからそんなに気にしてないんですけど、もしこれが娘だったらと思うと怖いです😂
夫も、女の子だったら触れるのも気を使ってしまうから男で良かったわって言ってます(笑)
物心つきだしたら娘さんの方からイヤー!って言いそうですよね😁

ぽぴー

今だけですよ(^^)
うちは上の子は嫌がってます😂イヤー、やめてと言われててもやめないとかなりいらっとして一言言いますが。。