家事・料理 バーベキューの残りの肉が大量にあります。約2時間くらい保冷バッグなど… バーベキューの残りの肉が大量にあります。 約2時間くらい保冷バッグなどもなしで常温放置していたものなのですが、匂いが大丈夫そうなら食べても大丈夫でしょうか? ホルモンや牛肉の赤みなどです。 気温は約25度くらいでした 最終更新:2020年6月21日 お気に入り バッグ 夫 肉 バーベキュー ☆ユウリ☆(3歳6ヶ月, 9歳) コメント mama 加熱するので私なら食べます☺️❤️ 6月14日 ☆ユウリ☆ コメントありがとうございます✨ かなりお返事遅くなりすみません💦 旦那と2人で食べてなんともなかったです😆 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
コメントありがとうございます✨
かなりお返事遅くなりすみません💦
旦那と2人で食べてなんともなかったです😆