nachi
私も産後便秘になりました(>_<)しかも出てもかたくて痛いですよねーわかります!
私はとにかく水分をたくさんとりました。
あと、主食はパンよりもごはんを食べるようにしたり、少しずつ家事をしたりと動くようになったら、少し便秘解消してきた気がします(^-^)
nachi
私も産後便秘になりました(>_<)しかも出てもかたくて痛いですよねーわかります!
私はとにかく水分をたくさんとりました。
あと、主食はパンよりもごはんを食べるようにしたり、少しずつ家事をしたりと動くようになったら、少し便秘解消してきた気がします(^-^)
「母乳」に関する質問
母乳を飲ませた後泣かずに寝てくれたら足りてるってことでしょうか? また1時間半後に泣いた時におしゃぶりを加えさせたらまた寝てくれた場合もまだお腹が空いてないってことなんでしょうか?😵💫 お腹空いた時はおしゃぶ…
産後2ヶ月に入りました。母乳とミルク混合です。産前の体重まであと2〜3キロ落としたいです。以前履いてたジーパンとかキツキツなので、本当薄着になる前に😭でも今の時期って筋トレもダメ、母乳でお腹は常に空く、2人育児…
ちょっとした疑問です 下の子が生まれた時の母乳指導で 『母乳かミルクどちらで考えていますか?』と聞かれて わたし以外全員初産で全員が即答で混合と答えてました。 混合って1番大変なイメージなんですが 最初から混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント