子育て・グッズ 母乳を飲ませた後泣かずに寝てくれたら足りてるってことでしょうか?また… 母乳を飲ませた後泣かずに寝てくれたら足りてるってことでしょうか? また1時間半後に泣いた時におしゃぶりを加えさせたらまた寝てくれた場合もまだお腹が空いてないってことなんでしょうか?😵💫 お腹空いた時はおしゃぶりあげても泣き止まずに嫌がるので多分大丈夫だとは思いますが今日から搾乳機をやめて、直母にし始めたので飲めてるのか不安です😭 最終更新:1月30日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 夫 直母 はじめてのママリ🔰 コメント 黄色 2時間泣かなかったら足りてると考えていいと言われたことあります。搾乳もかなり取れてるようですし、母乳は足りてると思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント