ファッション・コスメ おすすめのチークとリップってありますか?できればプチプチなものでよろ… おすすめのチークとリップって ありますか? できればプチプチなもので よろしくお願いします!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り おすすめ リップ ゆめごろう(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー チークは最近、セザンヌ使ったら意外と優秀な事に気付きました(^O^) リップはマキアージュが多いですが、ちふれもなかなかいいです!5 6月13日 ゆめごろう セザンヌのチーク 気になってました!! ちふれのリップは ベタベタ?しませんか(・・?) 6月13日 退会ユーザー 600円くらいですが、普通に良かったです(^O^) ちふれは持ちは良くないですが、発色が良いので使ってます。私はグロスの上に塗るのでマットな感じが好きでしたら、メイベリンのスティックタイプのやつオススメです! 6月13日 ゆめごろう ありがとうございます! 今度お店いったら 買ってみます!👍 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめごろう
セザンヌのチーク
気になってました!!
ちふれのリップは
ベタベタ?しませんか(・・?)
退会ユーザー
600円くらいですが、普通に良かったです(^O^)
ちふれは持ちは良くないですが、発色が良いので使ってます。私はグロスの上に塗るのでマットな感じが好きでしたら、メイベリンのスティックタイプのやつオススメです!
ゆめごろう
ありがとうございます!
今度お店いったら
買ってみます!👍