miya
私もシャンプーは美容室で買ってます!
ラサーナのトリートメントおすすめです😉

🌼
この前それこそ美容室できいたら、パンテーンとメリットは一番市販ではおすすめしないって言われました😂
でもひとによるだろうしよく分かんないですよね😂
今はどちらも美容室専売のCOTA使ってますが まえは市販のLUX使ってました😊
miya
私もシャンプーは美容室で買ってます!
ラサーナのトリートメントおすすめです😉
🌼
この前それこそ美容室できいたら、パンテーンとメリットは一番市販ではおすすめしないって言われました😂
でもひとによるだろうしよく分かんないですよね😂
今はどちらも美容室専売のCOTA使ってますが まえは市販のLUX使ってました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容詳しい方!! 40歳目前に迫り、顔のシワ、シミ、赤み、ニキビ跡、毛穴…いろいろ気になります😂 何から始めて良いか教えてください! 皮膚科に行くべきか、美容系のエステか、はたまたセルフケアからすべきのか…🤔
すんごいしょうもないんですがずっと気になってても旦那に言えない事があります。それを誰かに言いたいですw 旦那がパーマをこの半年かけるようになりました。波巻きパーマというのでしょうか。このパーマの良さが全く分…
至急教えていただきたいです!! 母の日に40代の義母へプレゼントをします。 スキンケアが欲しいとのことで、おすすめのものありましたら教えていただきたいです! 肌は強い方で割となんでも使えると言っていました。 楽…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント