退会ユーザー
私は引き締まりました!
ご飯の量は変えずにYouTubeでトレーニング検索してやってたらお腹まわり引き締まり徐々に減って行きましたよ⭐️
バニトレオススメです!

ママス
締まってきましたー😆
ストレッチプラスしたら更に良かったです✨
それに慣れた後ご飯気をつけたりするだけでも大分違うと思います!
退会ユーザー
私は引き締まりました!
ご飯の量は変えずにYouTubeでトレーニング検索してやってたらお腹まわり引き締まり徐々に減って行きましたよ⭐️
バニトレオススメです!
ママス
締まってきましたー😆
ストレッチプラスしたら更に良かったです✨
それに慣れた後ご飯気をつけたりするだけでも大分違うと思います!
「運動」に関する質問
小2の発達障害息子 育てるのが本当に辛いです。 運動もできない、勉強も凸凹で書くことが 全くダメ、会話もちぐはぐ お友達付き合いも迷惑かけてばかり。 放課後デイでも学校でも習い事でも 迷惑かけてばかり。 正直、こ…
年長の息子が運動神経悪くて悩んでます。幼稚園でもマット運動の時に友達は上手にできてたけど自分はできなかったと落ち込んでいます。 体幹がないのかすぐ転びます。お出かけ先でもすぐに抱っこ抱っこというのは体力がな…
妊娠糖尿病になってしまい、食事療法で血糖コントロール中で安定しています。 運動も1日に6000〜10000歩歩いています。 検診では大きめだねと言われており、1〜2週間分ほど大きい赤ちゃんみたいです。 妊娠糖尿病だからか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント