子育て・グッズ 二人目出産前後や入院中、新生児の1ヶ月の間の保育園の送迎ってどうし… 二人目出産前後や入院中、新生児の1ヶ月の間の保育園の送迎ってどうしてましたか??? 預ける時間が短くなるのは育休からですか?産前産後の間は通常通りの時間なのでしょうか???? 通常通りで大丈夫ならパパが送り迎えできるのですが‥ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 保育園 育休 新生児 産後 夫 パパ 二人目 出産前 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぐり子 ウチの自治体は産前産後は標準、育休に切り替わると短時間になりました❗ なので、産後1ヶ月は夫に送り迎えしてもらいました😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 臨月のときとかどうなるんだろーと心配だったので安心しました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
臨月のときとかどうなるんだろーと心配だったので安心しました😊