s
普通に起こしてショッピングモールに入ります😂

たまゆ
ベビーカーや抱っこ紐で寝かせたままショッピングモール入ります!

はるな
車の中で起きるのを待っているのですか?起きたらショッピングモールに入って買い物をしたいのかな。
娘と二人なら娘が起きる前に、ある程度の時間で出て並ぶかな。入りなおした所で起きるようにしてみる。

ほのち
3時間以内に出ます😂
車並ぶ程混んでるなら尚更💦
s
普通に起こしてショッピングモールに入ります😂
たまゆ
ベビーカーや抱っこ紐で寝かせたままショッピングモール入ります!
はるな
車の中で起きるのを待っているのですか?起きたらショッピングモールに入って買い物をしたいのかな。
娘と二人なら娘が起きる前に、ある程度の時間で出て並ぶかな。入りなおした所で起きるようにしてみる。
ほのち
3時間以内に出ます😂
車並ぶ程混んでるなら尚更💦
「車」に関する質問
運転初心者です。 ペーパードライバー講習中、2回もクラクション鳴らされました💦 1回目は左折時に横断歩道に歩行者がいて、もう少し前に進んでから停まればよかったのにあまり進まず後続車に迷惑をかけてしまいました。 2…
専業主婦です! 息子が恒例の幼稚園に行きたくないを発動しました🤣 「ママがいい〜」と静かに泣いてます😂 私としては家にいるから休ませてもいいんですが ちゃんと行かないと!と思ってるので行かせたいです😢 でもこうな…
すっごい些細なことなのですが 近所の方がいてこっちに気づいてるのか 気づいてないのかわからない場合 で後ろ通る時挨拶してますか? また自分が外にいて対面するお家 から駐車場に来たのがわかった場合 ちらっとみて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント