ファッション・コスメ おすすめのブラを教えてください。背肉を前に寄せ、胸を整えられるものを探しています。価格はあまり高くないものでお願いします。 オススメのブラを教えてください! 産前産後の約3年ほど、ずっとブラトップでした。 そろそろブラに戻りたいと思います…が、お胸はあっちこっち向いてて、背肉もついております😭💦 背肉をぐぐ〜っと前へ、どっか向いたお胸もきちんと収まるブラを探してます…! オススメなどありましたら教えてくださいー! できましたら、あまり高くないものを…💧 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 産後 肉 タタン(6歳, 7歳) コメント ほのち 私にとっては少し高めだったんですが...旦那に内緒でポチしちゃいました😂セットは高いので恥ずかしいですが、ブラだけ💦恥ずかしい💦 スッキリ収まりますよ😊満足してます☺️ 6月13日 ほのち 写真載せ忘れました💦 6月13日 タタン 遅くなりました💦教えてくださりありがとうございます😊 チャレンジしてみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
写真載せ忘れました💦
タタン
遅くなりました💦教えてくださりありがとうございます😊
チャレンジしてみます!