コメント
キラキラ星
プロテインは運動して筋トレしている方が筋肉を付けるために飲んだりするのでキチンと運動や筋トレしないと足とかどんどん太くなりますよ😭😭
キラキラ星
プロテインは運動して筋トレしている方が筋肉を付けるために飲んだりするのでキチンと運動や筋トレしないと足とかどんどん太くなりますよ😭😭
「運動」に関する質問
小学校の教員の方、もしくは現在小1のお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです🙇♀️ クラス、学年の雰囲気ってどうですか? うちの子のクラスは学級崩壊手前です。 授業妨害、他害、教室からの脱走などで保護者から学…
みなさんならどちらの幼稚園がいいと思いますか? ①徒歩8分(実際15分かかった) 園バスが3分ぐらいのとこに来る予定 毎月1.5万(年長は2万近く?) 運動、勉強、音楽もしっかりやってくれる(別で習い事行かなくてもい…
寝るのが嫌いな子いますか? うちの子は寝るのが嫌いで、昼寝も夜寝る時もベッド誘導すると「いや!!!」「まだねない!あそぶ!」と泣き始めます。 毎日、どんなに運動させても、昼寝をしなかったとしても絶対嫌がりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みほ
そうなんですね😅これ以上太りたくないのでやめます…笑教えてくださりありがとうございます😊