コメント
冷やし中華
プロテインは運動して筋トレしている方が筋肉を付けるために飲んだりするのでキチンと運動や筋トレしないと足とかどんどん太くなりますよ😭😭
冷やし中華
プロテインは運動して筋トレしている方が筋肉を付けるために飲んだりするのでキチンと運動や筋トレしないと足とかどんどん太くなりますよ😭😭
「運動」に関する質問
喘息について詳しい方にお伺いします。 先日、小学1年の息子が喘息と診断されました。 今まで屋外の習い事で2時間半ほどたつと、しゃがみこんでダラダラしはじめるので叱っていました。 無理やり立たせるのですが機嫌が…
習い事のアドバイスをお願いします🙇♀️ 4歳娘の習い事をようやくですが考えています。 イヤイヤや外でのもじもじがなくなってきたのでそろそろできそうと思いこのタイミングです。 あとは下の子がいて家では十分に遊ばせ…
出産予定日まであと1週間切ってしまいました。 産まれる気配ありません…笑 なるべく動いてくださいって言われるけど ちょっと歩いただけで息切れしてしんどい。笑 結局家でごろごろソファに横になってずっとテレビ見て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みほ
そうなんですね😅これ以上太りたくないのでやめます…笑教えてくださりありがとうございます😊