コメント
はじめてのママリ🔰
ハンビーの方がベビー館広くて品揃えも豊富な気がします!
にこ
ハンビーのベビー館豊富だし混んでないのでゆっくり選べる気がします😊
-
花*花🔰
回答ありがとうございます!行ってみるとビックリするほど種類が豊富でした!メインプレイス よりもべびー用は多かった気がします。ありがとうございました😊
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ハンビーの方がベビー館広くて品揃えも豊富な気がします!
にこ
ハンビーのベビー館豊富だし混んでないのでゆっくり選べる気がします😊
花*花🔰
回答ありがとうございます!行ってみるとビックリするほど種類が豊富でした!メインプレイス よりもべびー用は多かった気がします。ありがとうございました😊
「0歳児」に関する質問
保育園のシルバーさん枠、75歳の先生が 1ヶ月後に退職?されるとのことです。 ご高齢の先生にプレゼント渡されたことある方や おすすめのものあれば教えてください🙇♂️ 退職希望というより、先生達の人員が安定したから …
年の離れたお子さんをお持ちの方にお尋ねなのですが、 小学生2人と0歳児がおりまして、 職場復帰も決まり、 帰宅はみんなそろって5時過ぎ頃になる予想です。 離乳食はまた2回食なのですが、 帰宅後のリズムや時短で食事…
【0歳児への薬について】 発熱はないですが、たまに出る咳と、昨日くらいからの鼻水、鼻詰まりが気になり、本日病院を受診しました。 (夜に鼻詰まりのような症状があり、3、4時間で起きるため) 私が先週から風邪をひい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花*花🔰
コメントありがとうございます!早速ベビー館に行ってきました!欲しかった積み木のおもちゃも買えたので良かったです😊ありがとうございました。