日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
パンツMでいいんではないでしょうか?
コンビニに1枚か2枚入ってるのがあるので、それで試してみるのも手かと👌

引き継ぎ忘れ
娘が10kg弱ですが、結構前からLサイズです💡
お腹が出るのは体型にもよるのかも知れませんが、股上の長さが足りないのもあるかもです。
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
パンツMでいいんではないでしょうか?
コンビニに1枚か2枚入ってるのがあるので、それで試してみるのも手かと👌
引き継ぎ忘れ
娘が10kg弱ですが、結構前からLサイズです💡
お腹が出るのは体型にもよるのかも知れませんが、股上の長さが足りないのもあるかもです。
「おむつ」に関する質問
2歳8ヶ月の長女、そろそろトイレでして欲しいのですが、頑固でトイレやおまるでしてくれません、、 自分で言うのもなんですが、察しが良くて賢い子なので、 トイレでする知能はあるはずなのですが、なんせ頑固でして... …
3歳2ヶ月で まだおむつしてます🥲 家では全くやる気がないみたいで でも幼稚園ではやる気があるみたいで練習してますが おしっこの感覚が短いので まだ難しいと思う〜と先生に言われました🥲 気長に待つしかないでしょう…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 以下について言う場合もあるし、言わない場合もあります。 入浴前に脱いだ服を洗濯カゴに入れない時もあれば入れる場合もある 脱いだおむつをゴミ箱に捨てる場合もあれば捨てない場合もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント