みきみき🔰
十三産婦人科も小児科も少ないですもんね、、、
中津の済生会はどうですか?
makidai
十三市民行ってましたが済生会中津に転院になりました!
毎回エコーがないのと待ち時間がバカ長いですが病院は綺麗ですよ。
先生は…十三市民のが正直好きでした。上3人は十三市民で産みました。
淀キリは高いので、済生会一択しかなかったのと選ぶのもなかったので…
Nm
お二人ともありがとうございました🥺
済生会に行きたいと思います😭
みきみき🔰
十三産婦人科も小児科も少ないですもんね、、、
中津の済生会はどうですか?
makidai
十三市民行ってましたが済生会中津に転院になりました!
毎回エコーがないのと待ち時間がバカ長いですが病院は綺麗ですよ。
先生は…十三市民のが正直好きでした。上3人は十三市民で産みました。
淀キリは高いので、済生会一択しかなかったのと選ぶのもなかったので…
Nm
お二人ともありがとうございました🥺
済生会に行きたいと思います😭
「十三市民病院」に関する質問
淀川区でおすすめの産院あれば教えてほしいです。 淀川区に在住している初マタです🔰 十三市民病院 千舟病院 淀川キリスト教病院 が近いので検討中です。 先輩ママさんや、通院中の方のご意見きけたらなと思い質問させ…
妊娠10週目の初マタです!今産院を悩んでいます。 ・十三市民病院・淀川キリスト教病院・中津済生会病院・千船病院です。 それぞれのメリットデメリットを教えていただければと思います😞 先輩ママ様たち参考にさせてくだ…
神田マタニティクリニックの分娩費用はいくらぐらいでしたか?(来年出産予定、三人目です) 2人目は矢吹産婦人科で出産しました。 調べてみたところ神田マタニティクリニックの方が費用は安そうやし、2人目3人目と割引も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント