妊娠・出産 軽度の下腹部痛が続いており、病院へ行くべきか悩んでいます。早めに受診することをお勧めします。 5週と4日の時に胎嚢の確認が取れず 19日に再受診となった者です。 昨日の夜、軽度の下腹部痛が2時間ほどあり 治まった頃に寝たのですが 深夜1時45分からまた下腹部痛が始まり 現在も続いています····· 痛みの程度は中等度 出血はなし これは病院へ行くべき?? 開いてから行くべき?? もう、どうしたらいいのー!!!!!!! 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その時期は私なら病院に電話して相談します😢 不安ですよね…😢 6月13日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ不安で 色んなサイトやYouTubeとか見てるうちに 下腹部痛結構あったよー的なやつを見たもので 電話ためらっちゃいました····· 6月13日 はじめてのママリ🔰 何でも電話して大丈夫だと思いますよ🥰 ちなみに私も下腹部痛ありました!いまだにあります😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どれぐらいの痛みですか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 チクチク痛むような感じです😢 6月13日 はじめてのママリ🔰 それならやっぱり大丈夫なのかなぁ····· 上の子があと1時間ぐらいで起きてくるので 受診ってなっても行きずらいかもと思ったり····· 色々相談しちゃってすみません💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 受診する際お子さん見てもらくれるような方近くにいませんか?ご両親とか😱 不安ならやっぱり電話での相談はするべきかなと思います😢 何かあってからでは遅いです😢 6月13日 はじめてのママリ🔰 お話してたら 痛みがやわらいできました!!!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安で
色んなサイトやYouTubeとか見てるうちに
下腹部痛結構あったよー的なやつを見たもので
電話ためらっちゃいました·····
はじめてのママリ🔰
何でも電話して大丈夫だと思いますよ🥰
ちなみに私も下腹部痛ありました!いまだにあります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どれぐらいの痛みですか?
はじめてのママリ🔰
チクチク痛むような感じです😢
はじめてのママリ🔰
それならやっぱり大丈夫なのかなぁ·····
上の子があと1時間ぐらいで起きてくるので
受診ってなっても行きずらいかもと思ったり·····
色々相談しちゃってすみません💦
はじめてのママリ🔰
受診する際お子さん見てもらくれるような方近くにいませんか?ご両親とか😱
不安ならやっぱり電話での相談はするべきかなと思います😢
何かあってからでは遅いです😢
はじめてのママリ🔰
お話してたら
痛みがやわらいできました!!!!