コメント
退会ユーザー
哺乳瓶と違って、母乳のほうが出てくる勢いが強いのかもしれませんね🤔
いっぱい出てくるから一気に飲んじゃって、戻しちゃうとかですかね?😥
退会ユーザー
哺乳瓶と違って、母乳のほうが出てくる勢いが強いのかもしれませんね🤔
いっぱい出てくるから一気に飲んじゃって、戻しちゃうとかですかね?😥
「ミルク」に関する質問
母乳は免疫!免疫!って信じてる人(義母)何なの笑 うちは生まれてからずっと完ミなんですが、 ミルクは母乳と違って身体弱くなるって思ってるのか、 「何も病気してないね?」って確認してくるのウザすぎ。 ミルクの…
2ヶ月の子どもなのですが、昨日の夜からつい先程までの7時間夜通し寝ていました。 元々、夜間も親が気にして3時間以上空いていたら飲ませなきゃと思っていたので、まだ寝ている状況でもミルクを飲ませていました。 寝不足…
助けてください。 8ヶ月の娘が、夜1時間おきに起きます。 毎日6回〜7回は起きるんです。 おっぱいをあげたり、おっぱいももうそんなに出ている感じがないから1〜2回はミルクをあげています。 いつまでこんな夜が続くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
そうなんですかね😭😭😭
痛い思いして授乳したのに、ゲボっと戻されると悲しくて😂💦笑
あまり動かさないようにとは気をつけてるんですが😵