あびる優さんと元旦那が離婚し、元旦那が娘と暮らしている理由や親権について疑問があります。SNSでの投稿に関する感情も気になるようです。
あびる優さん離婚して元旦那さんが娘さんと一緒に暮らしてますがなぜなんでしょうか?
酒癖とか書かれてたけど親権ってもう決まったら娘さんとは暮らせないんですか?
インスタで元旦那さんは幸せそうに写真あげてて。
あびる優さんのインスタにはある日突然離れ離れになってと書いてあったけどそんな同意もなしに一緒にいられなくなるとかあるんでしょうか?
友達と遊んだ写真とかあげてるけどママとしては寂しいはずですよね💦
- なーちゃんママ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
酒癖ですね、、、夜遊びが激しくて全然家にも帰ってこなかったようです。
おそらく取り戻そうという気もないでしょう、、、
酒飲んだら子供のことなんてどうでも良くなってしまうと思うので、、、病気ですね💦💦
ぽよ
酒癖らしいですね。
めったな事がない限り母親に親権が行くことの方が多いです。
現時点で旦那さんが親権取ってるってことは相当なことがない限り戻らないと思います。
娘さん置いて夜中とか遊びまわってたらしいですから、、、
ままり
毎日のように朝方まで飲んで
夜中たまに帰ったとおもったら
酔っ払って娘叩き起こしたり
周りがみても相当酷かったみたいですね。
その為すんなり親権が旦那さんにいったという事は
暮らせないみたいですね。
寂しいとは言うわりに
面会も旦那さんが連絡しないとあびるさんからほぼ来ないって取材で答えてましたよ!
どちらが本当かは分かりませんが😥
急にと言っても
1年後離婚します!とかって珍しいですよね。
普通に我慢の限界きて離婚したいとなり話がトントン拍子で進んだら急に離れ離れになります。それが離婚ですし😥
はじめてのママリ🔰
あびるさんが手離したのでは?毒親ってやつかなとおもいました。夜中にのみあるいたり自分がいちばんなのかな。異性関係かもしれませんね。
コメント