コメント

はなめ*アレっ子ママ
同じく4週です!
うちは
人参、じゃがいも、ほうれん草、玉ねぎ、かぼちゃ、キャベツです!
同じくらいですね☺️
これからとうもろこし、トマト、大根、小松菜あげる予定です✨
うちはアレルギーがあってスタートが少し遅れたのもありますが、全然不安にならなくていいと思います☺️
いつか食べるし焦らんでいいや!てのーんびりやってます。
あまり参考にならなくてすみません😅
はなめ*アレっ子ママ
同じく4週です!
うちは
人参、じゃがいも、ほうれん草、玉ねぎ、かぼちゃ、キャベツです!
同じくらいですね☺️
これからとうもろこし、トマト、大根、小松菜あげる予定です✨
うちはアレルギーがあってスタートが少し遅れたのもありますが、全然不安にならなくていいと思います☺️
いつか食べるし焦らんでいいや!てのーんびりやってます。
あまり参考にならなくてすみません😅
「食材」に関する質問
ママ友とのBBQについて。 下の子と同級生のご家族とする予定です。 以前にも一度家にお邪魔した時があり、今回も相手方のお子さんが1歳の子がいるので相手方のお家ですることになりました。 当日うちは午前中予定があ…
離乳食ベビーフードについて 8.9ヶ月とかで市販BFに食べたことのない食材が入ってたらちゃんと小さじ1から試してからあげてますか? 例えばインゲンやわかめ、カツオなど! 8.9ヶ月くらいの月齢になっても初のものは…
バランスのいい食事が出来てなさすぎて 母乳あげるのに罪悪感を感じるようになってきてしまいました💦 いつもやることが多くてバタバタしてるので、すぐにぱっと食べられるものって感じで日中はパンやらシリアルやら…炭水…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぴたん(22)
回答ありがとうございます❣️
のんびりで大丈夫ですよね!
徐々に増やしてみます!
ありがとうございました😊