子育て・グッズ スタジオアリスでの撮影料金について教えてください。息子の生後100日の撮影も考えています。追加利用の場合、撮影料は3000×2ですか? スタジオアリスに詳しい方いたら教えてください 娘の七五三撮影をお願いしようと考えていてネットで予約入れようかなって思ってやってたら追加で撮影したい項目ってのがありました 息子の生後100日も近いのでついでにしようかな?と考えたのですが、もし追加利用する場合は撮影料3000×2ですか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り スタジオアリス 息子 七五三 撮影 生後100日 Maacha(5歳0ヶ月, 7歳) コメント コテツママ☆ 撮影料は3000円のみで大丈夫ですよ! 6月13日 Maacha そうなんですか?! 混雑状態によっては撮れない場合もあるみたいですが、凄くお得ですね😍 6月13日 コテツママ☆ うちは3人いるので、大体何かしらまとめて撮ってますよ😁 ただ必然的に買う枚数は増えるので金額も増えますが😅笑 コロナで今はそんなにぎゅうぎゅうの予約はしてないので混雑状況はあまり気にしなくていいように思いますが、心配なら撮りたい物の優先順位を伝えておくといいかもです! 七五三は七五三でもも娘さんだけとか家族写真も撮りたい!兄弟写真が撮りたい!ってあると思うので😁 6月13日 Maacha なるほど! 予め順番を決めておくとスムーズですもんね✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
そうなんですか?!
混雑状態によっては撮れない場合もあるみたいですが、凄くお得ですね😍
コテツママ☆
うちは3人いるので、大体何かしらまとめて撮ってますよ😁
ただ必然的に買う枚数は増えるので金額も増えますが😅笑
コロナで今はそんなにぎゅうぎゅうの予約はしてないので混雑状況はあまり気にしなくていいように思いますが、心配なら撮りたい物の優先順位を伝えておくといいかもです!
七五三は七五三でもも娘さんだけとか家族写真も撮りたい!兄弟写真が撮りたい!ってあると思うので😁
Maacha
なるほど!
予め順番を決めておくとスムーズですもんね✨