コメント
コテツママ☆
撮影料は3000円のみで大丈夫ですよ!
コテツママ☆
撮影料は3000円のみで大丈夫ですよ!
「撮影」に関する質問
1歳のスタジオ撮影、笑顔が全くありませんでした。 1歳目前の先日、某スタジオにて撮影をしてきたのですが 2時間制で2着75カットのデータの中に笑顔写真が1枚もありません😭 当日はお昼寝と昼食を済ませて、ご機嫌な状態…
出張カメラマンさんへのお車代はお渡ししますか? 今週末、七五三で神社にて撮影を依頼しています。 くらしのマーケットで予約し、全部コミの値段設定となってはいますが別途用意すべきでしょうか?🤔 みなさんならどうし…
七五三の写真をスタジオ撮影の時 この服だとおかしいですか? フォーマルスーツがなくて 買おうと思ってましたが なかなか良いのに巡り会えず… 調べると綺麗めのワンピースにする人も いると書いていたので😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maacha
そうなんですか?!
混雑状態によっては撮れない場合もあるみたいですが、凄くお得ですね😍
コテツママ☆
うちは3人いるので、大体何かしらまとめて撮ってますよ😁
ただ必然的に買う枚数は増えるので金額も増えますが😅笑
コロナで今はそんなにぎゅうぎゅうの予約はしてないので混雑状況はあまり気にしなくていいように思いますが、心配なら撮りたい物の優先順位を伝えておくといいかもです!
七五三は七五三でもも娘さんだけとか家族写真も撮りたい!兄弟写真が撮りたい!ってあると思うので😁
Maacha
なるほど!
予め順番を決めておくとスムーズですもんね✨