コメント
コテツママ☆
撮影料は3000円のみで大丈夫ですよ!
コテツママ☆
撮影料は3000円のみで大丈夫ですよ!
「撮影」に関する質問
七五三の相談させてください😭 7歳女の子3歳男の子がいます。 12月にスタジオ撮影の予定です! 男の子は七五三5歳なので 7歳の娘の撮影メインで、兄弟も一緒に撮影可能プランを選んでるので息子も着物を着付けてもらって…
早生まれの子の七五三について!🥹 R6.1生まれの女の子がいます。 七五三を3歳前の来年やるか、3歳になってからの再来年やろうか悩んでいます‥ ただ、引っ越し前の場所(父方祖父母がいる)にとーっても可愛いスタジオが…
今日は七五三でしたね☺️ 来年撮影と神社で祈祷を考えてるのですが前撮りはいつ頃がおすすめでしょうか?あと祈祷は七五三の11/15でなく前後しても大丈夫なんでしょうか? 初めてなので無知で…教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maacha
そうなんですか?!
混雑状態によっては撮れない場合もあるみたいですが、凄くお得ですね😍
コテツママ☆
うちは3人いるので、大体何かしらまとめて撮ってますよ😁
ただ必然的に買う枚数は増えるので金額も増えますが😅笑
コロナで今はそんなにぎゅうぎゅうの予約はしてないので混雑状況はあまり気にしなくていいように思いますが、心配なら撮りたい物の優先順位を伝えておくといいかもです!
七五三は七五三でもも娘さんだけとか家族写真も撮りたい!兄弟写真が撮りたい!ってあると思うので😁
Maacha
なるほど!
予め順番を決めておくとスムーズですもんね✨