コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
美容師ですが
緊急事態宣言解除されてから
めちゃくちゃ多いです😂😂
あたしの予約も7月半ばまで
埋まってますよ!
皆さん我慢されてたんだなーと。
歯医者は歯科検診に今日行きました😊

mei🍒
ショッピングモールはまだ怖くて行ってないです。というか近所のスーパーや公園以外はお出かけしていません。
でもこの前髪の毛が限界で美容室だけ行ってきました。
コロナ対策バッチリされていたので安心出来ました。
歯医者は私も迷っています💦
-
まりも
コメントありがとうございます😊✨
私も行くの怖かったんですけど、ちょっと用事あって、平日の昼間ならいいかなーと思いましたが、めっちゃ混んでました😂💦
普通にママ友同士でランチしてた方もいたので、みんなマスクはしてるけどコロナを忘れてしまいそうな光景でした😅
美容室も対策されているんですね!
歯医者は…迷いますよね😓
前回娘の受診は2月で、次は6月ごろにと言われましたが💧
フッ素塗布しないと、虫歯とか…心配です😂
私自身も、妊娠前から行ってないので歯石もあるし出血もするしで歯医者行きたくて😭- 6月13日

たろうちゃん
4週間感染者出てないようなところなら、必要な美容院や歯医者行ったら良い気がします😊マスクして。
同居家族以外との会食やカラオケはまだ自粛するかなぁ←4週間も感染者出てない地域なら迷うところですが
-
まりも
コメントありがとうございます😊
そうなんです、4週間出てないので迷うところです…
油断するとこわいし、でも混んでる状況みると私が気にしすぎ?と思って😓
今月は忙しくて行けないので、行くなら来月なんですが💦それまで様子見て決めます🤣- 6月13日
まりも
コメントありがとうございます😊
美容室そんなに混んでるんですね!😃
行ってる美容室も、通りかかると車が止まっているのでお客さん入ってるんだなぁという印象ではありましたがこわくて😅
今月は忙しくて行けそうにないので、来月行ってみようかなぁ🤔💦
歯医者も行ったんですね!😃✨