家事・料理 息子に使っていたスタイをもう使わないので何かリメイク出来ることあり… 息子に使っていたスタイをもう使わないので何かリメイク出来ることありますか?? 捨てるのは勿体無いし タンスの奥底にしまうのも… 何かいいリメイク方法があれば知りたいです! 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 5 スタイ 息子 体 こきん コメント 退会ユーザー 今新しい母子手帳ケースを探してるんですが 着なくなった洋服や、スタイをリメイクされてる方が多いみたいです💕 6月13日 こきん え!すごい!あたし不器用だけどやってみようかな… 調べてみます(*'ω'*)ありがとうございます😊 6月13日 退会ユーザー 私はできないので買うしかないですが…😭笑 上手な方は高いもので6千円くらいで販売してるので それが自分で作れたら良いですよね🥺❤️✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
え!すごい!あたし不器用だけどやってみようかな…
調べてみます(*'ω'*)ありがとうございます😊
退会ユーザー
私はできないので買うしかないですが…😭笑
上手な方は高いもので6千円くらいで販売してるので
それが自分で作れたら良いですよね🥺❤️✨