ママリ
べびーくもんはじめましたが、月1回は物足りなく感じすぐ辞めました😅💦
外あまり出たくないけど、習い事はしたい人向きかと思います!
退会ユーザー
上の方と同じでベビーくもんは物足りないと感じ、ちゃれんじ受講始めました!ちゃれんじの方が娘の食い付きもいいしおもちゃもかなり遊んでくれています。自分でおもちゃ買い足すよりは教材とセットでお得だし成長に合った物が届くので私はちゃれんじで満足しています😊
ママリ
べびーくもんはじめましたが、月1回は物足りなく感じすぐ辞めました😅💦
外あまり出たくないけど、習い事はしたい人向きかと思います!
退会ユーザー
上の方と同じでベビーくもんは物足りないと感じ、ちゃれんじ受講始めました!ちゃれんじの方が娘の食い付きもいいしおもちゃもかなり遊んでくれています。自分でおもちゃ買い足すよりは教材とセットでお得だし成長に合った物が届くので私はちゃれんじで満足しています😊
「男」に関する質問
10月入ってから原因不明の熱が下2人に続いてます🤒 同じように高熱が続いた方なんの病気だったか教えてください💦 10月2日 三男 3~5日 2人とも熱なし 6日 次男 7日 次男 8日 次男 9日 …
外出時、夫がいない方が楽だったり楽しめたりする方、、どうやって夫が一緒にくること回避してますか? 夫がいると子供がぐずる、勝手に行動するから「え?」ってなったり、主体的じゃないからおんぶに抱っこで夫が長男…
子供がてんかんの持病があって、てんかんの病気について理解し受け入れてくれる公立こども園を入園検討してます。 しかし、少人数で来年の年少入園予定は、1クラスおそらく4,5人になりそうです。 今の年少6人(内女の子1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント