まな
わたしは服着せたときに柄の肌着が見えるのが嫌で全部無地にしました!
でも検診とかで周り見ると無地はうちだけだったりします😂
❤︎りもママ❤︎
私も10月出産です👶❤️
上から着せるし無地着せます🙋🏻♀️
しはるん
2月生まれですが床暖で室内暖かくしていたのと暖冬で、短肌着+コンビ肌着で過ごす日もありました🙌
うちは肌着はUNIQLOで揃えましたが😂
たまむすび
自分で着せて
可愛い〜😍❤
ってやるために買いました(笑)
完全な自己満ですが、検診まではほぼ引きこもりだし楽しみのひとつにしてました!
うんちで汚されて黄色が取れない時は懸命に洗ったのもいい思い出(笑)
退会ユーザー
可愛い下着とか服とか
いっぱいあって悩みますよね❤️
ついつい衝動買いしちゃう✨笑
最初、西松屋の肌着セット(短・長・コンビ)を買いました♬
柄無し・柄ありがどっちも入っていたのでよかったですょ♬
上から服を着せるので見えなくなってしまいますが
着せるのはりりいさんですし、テンション上げて楽しい育児になるなら可愛いのでOKだと思います❤️
赤ちゃんの時は自分色に染められますし✨笑
(娘は2月生まれです)
ママり
肌着が可愛いのも上がりますよ😂
無地は母が買って来てくれていましたが気付けば私が買った可愛い肌着ばかり着せていました😂
Kぺい
第一子だし、自己満だけど可愛いの買います☺️💓
お世話も大変ですが、それだけでテンション上がります!
あと息子も10月産まれで、九州に住んでるって事もあるのですが去年の10月は大人はまだまだ半袖で、息子も肌着だけ+おくるみで過ごす事が多かったです😚
はじめてのママリ🔰
最初は適当なもの買いましたが、買い替えする時は可愛いの選びました💕
ユニクロのフィンレイソンとのコラボに一目惚れして🙈
今はお家に篭りっきりで可愛いお出掛け着も着れないので、肌着でモチベーションあげてます🙋♀️
k
上の子が10月中旬生まれですが、最初の頃は、昼間は晴れていればまだ暑いくらいの日もあったので肌着のみ(短肌着+コンビ肌着)で過ごすことが多かったです!
写真見返すと、新生児の頃は肌着の写真もたくさんあります!
うちは、自分で買った無地やザ、肌着みたいな柄のやつか、可愛い柄だけどお下がりで少し色あせたものばかりだったので、可愛い肌着買えば良かったかな、、と思いました😂
コメント